Выкуп невесты – полезные советы для всех участников торжества

Выкуп невесты

Чтобы выкуп невесты прошел в веселой, шуточной форме и настроение гостей перед регистрацией брака только улучшилось, организовать его нужно правильно, избежав самых распространенных ошибок.
Руководство для жениха
Чтобы выкупить свою возлюбленную, необходимо быть:
1. щедрым,
2. сговорчивым,
3. активным.
Во-первых, не стоит скупиться на деньги и подарки, ведь, как правило, вся «выручка» от выкупа достается молодым.
Во-вторых, лучше не спорить и не ругаться с подружками невесты, отвечать на любые их вопросы и соглашаться на все испытания. Если вдруг что-то недоответили, недорисовали или недоразгадали – вспоминаете пункт 1 и щедро откупаетесь.
В-третьих, заранее нужно выучить небольшое стихотворение, песню или подготовить несколько танцевальных движений – вдруг вас попросят продемонстрировать свои таланты. И главное – вспомните все символические даты (когда познакомились, где впервые встретились и т.д.) и ключевые моменты из биографии возлюбленной (когда тесть и теща отмечают свои дни рождения, на каком музыкальном инструменте играет ваша будущая жена и др.). И будьте позитивны!
Руководство для свидетельницы
Главная обязанность первой подружки невесты – организовать выкуп, который всем запомнится.
Чтобы выкуп невесты прошел «на ура», свидетельнице необходимо быть:
1.оригинальной,
2. предприимчивой,
3. динамичной.
Во-первых, следует составить интересный, нешаблонный сценарий выкупа. Подбирая шутки и конкурсы, представляйте себя на месте жениха – если что-то покажется неуместным, вычеркните.
Во-вторых, не пытайтесь все делать самостоятельно, лучше распределить обязанности между всеми подружками невесты. Так и вы не устанете, и подружки скучать не будут.
В-третьих, помните о времени – молодые не должны опоздать в загс.
Руководство для гостей
Не скучайте: помогайте свидетельнице проводить испытания или жениху преодолевать их, активно участвуйте в конкурсах. И главное – смейтесь, общайтесь, веселитесь!
Удачного всем выкупа!

Рекомендуем к прочтению!

Добавить комментарий